Тоталитарные дети




Это просто кашмар, как обращаются бездушные тоталитарные совки со своими собственными тоталитарными отпрысками! Ни одно живое существо не заслуживает такого обращения, даже желтопузые ускоглазые! Заставлять дошколят учиться играть на музыкальных инструментах, жестокосердно лишая возможности круглые день и ночь пялиться в телевизор и играть в компьютерные игры! Лишать в столь юном возрасте всякой перспективы широкого взгляда на жизнь, почерпнутого из высокохудожественных и высокодуховных мультфильмов и передач СN, 2х2, теленяни! Лишаться возможности стать высокодуховной нравственно полноценной личностью, потребляющей пиво, сигареты и модные гаджеты, вместо этого становясь тупым роботом, только и способным воспроизводить заданную нотным станом программу! Причем не абы как, в подвале с друзьями алкоголиками, а коллективно, под присмотром граматных проверенных органами наставников! А как же модные книженции про одинокого человека в мегаполисе? Откуда этим несчастным деткам познать радости одиночества, откуда рекурсивно отрефлектировать безнадежность и безперспективность бытия, если они все время вместе, все время есть с кем поговорить? Как им стать разбитной, гламурной личностью, господином своего величественного "я", если они с младых ногтей не думают о себе иначе как "мы"?

Тупорылые бараны! Только демократические ковровые бомбандировки, только срочное повторение 53 года может вернуть этот оплот тоталитаризма, эту страну зомби в лоно прогрессивного человечества!

 

Они же даже за модой не следят! Посмотрите, во что они одеты! Ни Адидаса ни Найка, не говоря про D&G, готье, босс! Как все это отвратительно, прямо наружу выварачивает эта тупорылая совковость и зашоренность!

Почему они вообще не разговаривают с демократическими журналистами!? Даже на едине, когда их гебистские наставники далеко или отвернулись? Неужели им не интересно узнать о другой, правильной жизни? Жизни полной макдональдса, рекламы, сиграет, наркотиков, разврата? Как все это может быть не интересно нормальному человеку? Как можно думать и мечтать в жизни о чем то ином, нежели диван, пиво и телевизор на полную громкость? Шашлык в субботу на природе с лучшими друзьями, и вспоминать потом всю неделю, кто сколько выжрал и как кого вырвало? Разве не это жизнь? Какие нахуй балалайки, рояли, гитары, хоровое пение, гимнастика, спорт, танцы? Ёбу даться, так и вспотеть недолго! А какда же пиво пить? Кто, если не я, когда, если не сейчас?

НЕНАВИЖУ! Дайте мне гранату, враг подступает к моей цитадели демократии и свободы!

Отвратительно! Основы демократии в этой стране попраны накорню!

 
 
Инициативная группа граждан РФ возложила цветы к могиле Сталина
Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - Группа российских граждан 21 декабря, в день рождения Иосифа Сталина, возложила несколько тысяч красных гвоздик к его могиле у Кремлевской стены в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
Цветы возложили около полусотни активистов.