bubukahaim (bubukahaim) wrote,
bubukahaim
bubukahaim

9/11 - праздник со слезами на глазах

Разрешите высказаться по поводу, хотя уже конечно и прошедшего, но юбилея.

Полностью солидаренн с уважаемым Львом Натанычем, что дата 9/11 - сугубо праздничная и светлая для любого демократически мыслящего человека. Только, мне кажется, приписывать всю ответственность за это радостное событие рукопожатной виртуальной Аль-Каиде все-таки означает отвлекать внимание на второстепенное от истинной грандиозности замысла госдепа, преуменшать его заслуги и незаслуженно принижать его руководящий гений!

А гений его воистину безмерен! Заставить поверить миллиарды быдляков в то, что алюминевая ложка может пробить стальную решетку, в то, что цистерна керасина может сжечь в пыль эйфелеву башню, в то, что обломки или бумага могут выжечь изнутри автомобили на несколько кварталов вокруг, поверить в то, что на манхеттане случаются землятресения в до 3 баллов по шкале рихтера! А чего стоят исчезающие за стеной или растворяющиеся в ней плохо проприсованные авиолайнеры, которые оказываются реальней свидетельств непосредственных очевидцев? Взрывы, не имющие ни следа воздействия турбулентных потоков? Чего стит радиоактивный мусор, догоравший несколько месяцев? Я вам скажу: НИЧЕГО они не стоят! НИЧЕГОШЕНЬКИ! Все это ЧУШЬ, полная и глупейшая, потому что слово и дело Госдепа прочнее расплавленного в воронке ground zero ГРАНИТА!

Вот что доказало нам 10-летие юбилейной даты! Незыблимость и непреркаемость нашего и вашего источника свободы, демократии и стабильности во всем мире! Как же не считать эту дату за праздник? Я думаю, каждый правозащитник просто обязан отмечать эту дату по жизни как день истинной рукопожатности и неполживости!

Это что касается радости. Но и без горести этот день тоже конечно не обошолся. Дотянулся проклятый Путин. Проклятая отрыжка тоталитарного прошлого, злобный совок, не достойный рукопожатия! То ли по злому умыслу, то ли по глупости, взял и испортил весь праздник, сломав взрыватель на сраном совковом ядерном томогавке, проторанившем в пустую 6 капитальных стен Пентагона. А ведь какова задумка была, как все красиво сросталось! Официально все ракеты с Курска сняли и сдали в утиль, так что на русских бы никто бы и не подумал сначала! В первую очередь подумали бы на Иран, только что прикупивший Х-55 в Незалежной! Ядерный взрыв в пентагоне, и все следы - к тоталитарному Ирану - вот была бы потеха! И нафиг бы тогда этот нищий Афгнистан, зачем тратить силы на рукопожатного Садама, когда вот она: прямая дорога на тоталитарный Тегеран, в самое сердце незаконно пренадлежащей всяким нерукопожатным муслимкам нефти! А потом то! Следующим то шагом, освободив угнетенные мусульманские народы! Куда дорога бы повела железную поступь свободы и демократического процветания? После того, как обнаружилось бы, что ни какого ядерного оружия у Ирана нет и не было, кто бы оказался крайним? Чьи ракеты в принципе способны преодалеть несокрушимую мощь обороны оплота мира и свободы? Естественно - только ракеты проклятого Мордора, которые ему достались от тоталитарного совка и с которыми поганая говнорашка обращается как обезьяна с гранатами! Тут не только англосаксы, тут все без исключения народы мира поддержали бы взявшись за руки справедливую месть, абсолютно заслуженную кару для тупого русскокоговорящего быдла, незаконно проживающего на территории Этой Страны!

Только подумать, как близки мы были к освободительным ковровым бомбандировкам, к справедливому и безпристрастному суду над проклятым кровавым диктатором Путиным и сотней миллионов его преспешников! И все пошло прахом! Все коту под хвост непонятно по какой причинен! Как обидно! Как досадно! Плакать хочется! Просто зло берет!

Будь проклята эта страна! Будь проклят проклятый кровавый тиран Сталин, организовавший в ней производство ядерного оружия, которое не смогло вовремя бабахнуть!

Пойду, сначала выпью в честь праздника, потом нажрусь с горя!

За нашу и вашу свободу! Такъ победимъ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment