bubukahaim (bubukahaim) wrote,
bubukahaim
bubukahaim

К ворпосу о холокосте.

Часто в среде просвещенной демократической интеллигенции встает вопрос о месте холокоста в просветителькой миссии Третьего Рейха. Чтобы понять абсолютную прогрессивную составляющую данного феномена, необходимо отвлечься от мирского, земного, мелкого, и возвыситься до абстракции святого народа как единого целого. Осознав цель целого, уже можно будет говорить о праведности и не праведности частного.

Главная и центральная идея святого народа всегда - это обретение земли обетованной. Поэтому еврей, не желающий обрести свой дом, свою законную землю - это не еврей вовсе, а так - быдляк, полукровка, ассимелированное гоями ничто. У евреев, живших при освободителе народов Адольфе Алоизыче Шилькельгрубере всегда был выбор - или стать евреем не только по крови но и по делу - уехать освобождать землю обетованную от заполонившей ее мусульманской нечести - или поплатиться за свое пренебрежение Великой Еврейской Идеей своей жалкой жизнью и имуществом. Ибо от польского или белорусского еврея, не стремящегося к эмиграции,  толку нет ни какого, но его имущество еще могло вполне себе послужить делу Сиона, интересы которого были для Адольфа Алоизыча без сомнения священны. Священны, ибо без помощи просвещенных евреев из сердца демократии - с Волл-Стрит - Великий Рейх не был бы столь Великим и на половину.

По этому разговоры о холокосте как о преступлении совестливого австрийского художника абсолютно неуместны. Это не жертва, это - средство, с помощью которого святой народ наконец-таки обрел реальное воплощение своей Главной Идеи.  Это не Адольф Алоизыч был "не прав", это все те несознательные евреи, которые не пожелали исполнить свой долг крови, это они были не правы, это они предали свой народ.  За что и поплатились. Ибо кровь - это высшая и главная ипостась. Важнее чистоты крови, важнее целей твоего народа нет ничего. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments